К молодым майдана

Что творится?
Скажите, милые!
Молодые ребята, девушки!
Отчего, вдруг, все Русь постылою
называют?
Милее денежки?
И откуда уж знать молоденьким,
что с майдана, про братство давнее.
Жили рядом, когда володенька
совершил революцию главную.
Выживали, когда Германия
сапогами топтала Родину,
разрушая и жизни и здания,
представляя убийцев к ордену.
Победили в единстве врАжину.
А потом поднимались заново.
Навсегда мы той кровью связаны.
Вы, похоже, не знаете главного.
На Россию обида глупая
почему-то мозг затуманила.
Русь всегда была неприступная.
Побеждала, а не майданила.


Рецензии
трагедия Украины...

Да рассудит всех Господь и расставит всё по своим местам...

Людмила Симиренко   26.05.2014 15:38     Заявить о нарушении
Всему свое. Время. И слава.
Спасибо!

Леана Новикова 2   26.05.2014 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.