Прекрасное - в никуда

Там остров в океане нас...
И ветерок играет росами...
И небосвод...Так он далёк...
И так прекрасен
в звёздной россыпи
мечтаний...
Дорогой мчатся города...
И обгоняет их желанье...
Прибыть скорее -
в никуда
Где время нет.
Лишь - Ожиданье...
И Бесконечность...
Чудеса...
Кои раскрашивает Вечность -
разбрасывая в небесах-
колоду карт...
в своей беспечности...-
казалось бы....-

23.03.2014


Рецензии