290. Бумерангом повернётся

            Злого в жизни очень много!
            У добра своя дорога  .....
            Чтобы зло не приносить,
            С добротой всем нужно быть!

            С ней добро твоё вернётся,
            Бумерангом повернётся ......
            У него возвратный путь,
            Чтоб добро тебе вернуть!

            Доброта,подарок Бога,
            А даров у Бога,много!
            Ведь она для всех дана,
            С нею каждый,как весна!

            В ней,любовь к всему живому!
            Да к прекрасному такому.
            С нею все мы хороши,
            Красотой своей души!

            У добра прекрасный вид,
            Возвращаться без обид!
            Ведь приятно в мире этом,
            Чтоб добро лучилось светом!

            Всем грело душу и сердца!
            И было вечным без конца!
            
            


Рецензии