Любовь и боль

Больно, когда сердце разбивают на мелкие клочья,
Больно сидеть одному в заперти, в комнате, ночью,
Больно страдать от душевных увечий,
От всех тех невзгод, упавших на плечи.
Больно дышать, когда вдох отравляет,
Больно лежать, когда сон убивает!
Больно, когда плюют в лицо и не спится
Больно…быть может мне это всё снится?
Кошмарный сон в бреду пришедший,
В моей душе уют нашедший…
Сам не знаю, как, но все же прельстила,
Поиграла со мной и умирать отпустила.
Научи меня как можно просто взять и забыть?
Научи как можно на чувства забить?
Забыть и быть счастливым как ни в чем не бывало,
Забить на то что из уст твоих так сладко звучало.
Эта нежная ложь, для тебя лишь потеха пустая?
Откуда все это, ты ведь вроде не злая….
Больно просто видеть тебя, вспоминая,
А быть может не больно, а просто устал я?
Сам виноват – сам и уйду
Просто глупец который придумал те чувства в берду,
Дурной романтик не знавший счастья, вновь
Придумал это странное чувство-любовь.


Рецензии