ВОТ...

Дурью жизнь моя богата! И для друга, и для брата,
Счастье в том, что я бродяга и не надо судьбы стяга,
Много ли мне надо злата, чтоб приятной стала дата?
Пусть поделится им скряга, жизни прелой доходяга,
Жизни вечный бедолага! Вот такая, в общем, шняга,
Мне дорога «в беге» свята, не беда – огнём объята,
От рассвета до заката! Ну, а как жить мне ребята?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии