Лист осенний

Прости, прими и только будь,
Моею ветреной печалью,
С тобой, мне милой не уснуть,
Стучится память мглой и далью,
Осенним, сморщенным листом,
Меня закрутит смутный ветер,
И затуманит память вновь,
Он днями теми, что я бредил,
И я прошу, прими в свой сон,
Ведь я же лист, а ты мой ветер,
Закружим грустно мы вдвоем,
Как позабытым нами летом .


Рецензии