Пособие

     Пособие .
Царь не далекий
Труд править не легкий.
Силовикам,спорту,друзьям
Раскидали по лесам, полям.
Спасибо  посредникам
Прилипла казна к рукам.
Пьянство,разврат,наркоманы
Кредит и прочие забавы.
За рубеж бегут
Четыреста евро ждут.
Такое там пособие
Не оплачивать  жилье,
Свет,вода ни чье!
Голубей,дроздов ловить
Есть кому там кормить.
Аппетитные они  очень
Виски тоже качественные
Берегите  москвичи печень.

            25.03.2014г.


Рецензии