Каламбуры 1687

   Он жизнь спас твою, связанную с паствою.
   Вот те лес от телес.

   Они все были как ты, но воняли, так как большой как ты.  Как там к актам!

   До нор лезет донор. А его спрашивают: Донор вы поедете до Нарвы?
   На рвы обижаются жители Нарвы.

   Ди-джей - стерегущий стерео гущи.
   От мыли приз ванны – на что они и призваны.

   О, грани чина! Ими наша жизнь ограничена.
   Ура, я, ля! Стою у рояля.

   У композитора боль лет вылилась в балет.
   Смотри аспид, а спит!

   Толи БАМ приснился к Талибам. А если ты кто-либо, да не пошёл бы ты к Талибам.
   Использовала бал тать, чтобы болтать.

   Они картину нарисовали, как по камере нары совали.
   И жадно смотрели на рис с овалом, но не несёт в клюве сова лом.

   С тех пор ту я вижу в порту, не сяду с ней за парту, хоть мяту запарь ту, не достану мяту запор тут.
   Слышно по рту грузчика в порту.

   В порту Галка ругала португалку.

   Предпочтение кот летом отдавал котлетам.
   Это молва да, несется, мол, вода.
   Потому не нужен пот Ому.

   Мы сидим за столом и продаём за сто лом.
   Не граничит та на грани чета.
  Сна водка с наводкой.

   - Ты представляешь у нас в воде топ лес!  - И кто же у вас - топлес?

   Ох и дни настают, они как наст тают, пора на своём настоять, а наст не аз, то ять.

   И я чихаю на стаю и на своём настою.
   А я так считаю и ты не учи стаю, я прочно с ней стою и с ней в пучине стаю, пойду водицей чистою, ведь я её луча стою и задрожу дрожью частою, и рассыплюсь частотою.

  Ты так бываешь часто той, неведомой летящей частотой, ты говоришь мне часто стой!

  Не ведаешь, он скрыт за датой этой.
  Пришёл час то ста, пришёл час тоста, доросли те сто до теста и слышатся ноты
протеста, и вязнут мысли в тесто, как и те сто.

   Что может нести мул, то для слона не стимул.
   Понравился и гостье мул.
   Для неё член его стимул.
                1687


Рецензии