Весенняя карусель

                Покидает мой дом тишина,
                Суетясь, все куда-то спешат.
                Расцвела первоцветом весна
                И от сна пробудилась душа.

                Вновь зовут тротуары меня
                И зовёт окрылённость   души.
                То, маня волшебством, то дразня!
                И  торопит меня - поспеши!

                В круговерти весенней верчусь
                Пью глотками небесную синь.
                К ней душой дотянуться хочу
                Но боюсь, что не  хватит мне сил,

               


Рецензии
Взлететь душой всегда мы можем...

Анатолий Кожевников   03.04.2014 19:17     Заявить о нарушении
Желаю Вам .высоты полёта и вдохновения души!С улыбкой Лидия.

Лисняк Лидия   03.04.2014 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.