Так пусть же в радость твои дни

Не все глаза с открытым взглядом.
Не каждый видит красоту.
Не каждый слышит пенье птицы,
В ручье не видит глубину.

В застывших чувствах дни проходят.
Жизнь пробегает словно тень.
Не знают дружбы настоящей,
Любить другого им как лень...

Ты,как цветок,вдыхаешь утро.
С лучами солнца-новый день.
Всегда найти в нём удивленье,
Возможность есть,коли не лень.

И жизнь-дорога,словно тропка,
Её извилисты пути.
Пусть каждый миг-на сердце праздник!
Пусть в радость,в счастьи твои дни!


Рецензии