Идол
Ты - церковный звон,
Ты - могильно-ладанный
Неизбежный сон.
Как ещё привыкну я,
Идол, величать?
Ты - моя реликвия,
Я - твоя свеча.
Будешь неприкаянным,
Мне же рядом, впредь,
Огоньком отчаянным
Пред тобой гореть.
Пред тобою меньшиться,
Плача у лица,
Чтоб тебе утешиться,
Нынче - до конца.
Свидетельство о публикации №114032504333
Жюр22 20.05.2019 06:05 Заявить о нарушении