Ну и память у подружки!

В детских снах ко мне являлась
белокурая лошадка.
Мчал на ней я без оглядки,
как наездник разудалый.
Из своих во сны Наташки
пролетал я на  лошадке,
а потом мы, словно пташки,
до утра летали в сказке.
Рисовал я ту лошадку
и в альбоме, и в тетрадке
и лепил из пластилина,
теста, мякиша и глины,
а на ней – себя с Наташкой,
и показывал девчушке.
Снов не помнила бедняжка.
Ну и память у подружки!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 25.03.2014 г.)


Рецензии