Любимой женщине

В предутренний момент рассвета,
Собой пронзив ночную мглу,
Пробился первый лучик света,
Скользнув по сонному стеклу.
Ты крепко спишь ещё, родная,
Обычная и неземная,
Меня ты нежностью своей
Пленила до последних  дней.
Тебя частичка в наших детях,
Нет больше женщины такой
И не желаю я другой!
Ты лучшая из всех на свете,
От сна скорей освободись
И чудным утром насладись!


Рецензии