Я в сладость уст

Я В СЛАДОСТЬ  УСТ
                НА  ПОЛНЕНЫЙ  ТОБОЙ
О НЕ  СУДИ  ОГОНЬ
                ВО   МНЕ  РОДНАЯ
В ТВОЙ АЛЫЙ  СВЕТ
                ВОЛЬЮ   Я  ГОЛУБОЙ
КОСТЕР ЛЮБВИ
                ВЕДЬ  ТЫ  В НЁМ   ЗАРЕВАЯ
ТВОЙ  УМ  ИЗЯЩЕН
                КАК   ТВОИ   ЧЕРТЫ
Я  В  НЁМ  МОНАХ
                МОЛЮСЯ ПЕРЕД   ДЕВОЙ
И С БОЖЕСТВОМ
                Я  РАДУЮСЬ  НА  ТЫ
КАК   СОЛОВЕЙ   ЧАРУЮЩЕЙ   НАПЕВОЙ
МНЕ Б УСТУПИТЬ
                СОПЕРНИКАМ    НОЧИ
ТЕМ  БУЙНЫМ  ЧУВСТВАМ
                ЧТО КОСТРОМ ПЫЛАЮТ
НО  ПЛУД  МОЙ
                СЕРДЦА  ПРЕВРАТИЛ В  РУЧЬИ
ОНИ В ЛЮБВИ ЗВЕНЯТ
                И ЖИТЬ ЖЕЛАЮТ
ЯСНЕЯ  СТАНЕТ  ПРАВДА
                ЛИШЬ ИЗ СЛОВ
ВЕДЬ В КАЖДОМ  БЕСКАРЫСТЬЯ
                СТРАСТИ  ЛЬЮТСЯ
Я  В  СЛАДАСТЬ  УСТ
                НА ПОРЛНИТСЯ  ГОТОВ
КОГДА   ГЛАЗА 
                В ЛЮБВИ КО   МНЕ   СМЕЮТСЯ
………………………………………………………………


Рецензии