Песком золотистым сквозь руки любимых...
Сквозь руки любимых
Я протекала,
Забыв, все , что было.
К груди прижималась
Жаркою тенью,
Губы и взгляды
Метались в сметенье.
Руки кольцом
Обвивались в огне.
Вздох.Пробуждение
В иной высоте.
Или вопросы-
Ты кто и я где...
Земная забава -
Любви постижение,
Где-то охота,
Когда-то прозрение
В вечной игре,
Что есть Смерть и Рождение.
Свидетельство о публикации №114032504257