Я веду тебя к дивану

Я веду тебя к дивану,
Для своих утех.
Раздеваю и ласкаю —
Ты не лучше тех.

Тех, что здесь уже бывали,
Пел им королек,
И меня исцеловали
Вдоль и поперек.

Ты уйдешь с рассветом солнца,
В душу дверь закрыв,
Но раздастся за оконцем,
Птичий перелив.
08.04.2013


Рецензии