Моим друзьям
Уходят от нас, покидают...
На свете так много людей,
но только ДРУЗЬЯ СОГРЕВАЮТ.
Бывает, что времени нет,
и видимся редко с друзьями,
но если нам нужен совет –
друг – рядом,
не хлопнет дверями.
Ему ты доверишь себя,
и беды свои и тревоги,
подставит плечо он, любя,
и берег отыщет пологий.
Он радость разделит с тобой,
и зависть ему не присуща.
Друг – тот, кто с открытой душой,
не важно, ведомый, ведущий….
25.03.2014
Свидетельство о публикации №114032504196
http://www.stihi.ru/2014/03/26/9679
Анна Лерер 2 24.02.2015 23:55 Заявить о нарушении
С теплом.
Лидия Фогель 25.02.2015 14:18 Заявить о нарушении