Ты напой ко мне моя отрада...
Что вовек никто не пел, негде
В нежности моей ты вижу рада
Рад я петь тебя мой друг везде
**********************************
Вот уже весна я принимаю
В лучах солнце радуюсь с тобой
Я от счастья в сердце замираю
В голосе синицы заревой
*********************************
Ведь она туманы манит росы
О берёзе в белый сарафан
Как звенит, сплетая в чувствах косы
В удалой весенний караван
**************************************
Тот, что к нам привёз с тобою слова
И с хмельным сиреневым вином
Разбудила мир всего живого
Нашу песню нежную притом
********************************
Вот уже и цвет первоначальный
Первоцветом радует сердца
Снегири забыли про печальный
Снег, уж не морозит у крыльца
*********************************
Эта ты ко мне моя отрада
В голосе синицы заревой
Созвенела как весне ты рада
А я рад к тебе мой друг родной…
********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114032504167