Мои отзывы, комментарии март-7 2014год

1.
Тепло всегда от милых строчек,
неважно, сарафан или платочек...
Пропитано все нежностью,любовью,
И детской неподкупностью такою...

2.
Когда душа поет и просит блага-
Рукоплещу такой душе)))
В тебе есть Мужество и есть Отвага,
И сердце нежное,спокойное уже))) 

3.
Но...Все ж заметить я посмею, что от "котов" и я "балдею",когда на крыше рядышком сидим и на луну, призывную, глазеем...Романтику в мечтах своих мы нежим и томим...А муж?... А с мужем вместе только ...спим... 

4.
Снег летит из под полозьев,а мороз носы морозит...
Пусть купчиха не мечтает, злато с серебром считая,
Службу знает Дед Мороз, покружив немало верст,
Дарит ценные подарки не безмозглым обезьянкам
А красе девице,что в тереме печалится,томится
И ждет давно желанного с любовью долгожданною...

5.
Сравнимы женщины с геранью
Наивны также,верят в чудеса...
Им нипочем увядшая краса,
Коль отдана она ЕГО желаньям...

6.
Умеешь сердце ты заворожить
прекрасным слогом и виденьем,
Где каждое к нему прикосновение
Нас побуждает с нежностью ЛЮБИТЬ)))

7.
И нет греха, когда любовь взаимна,
Когда стучат сердечки в унисон...
Ах,танго,удивительное танго,
Ты-грез видение, ты-чудный сон...

8.
Ты,увы,не один,да и я - не одна...
И,как в песне знакомой поется...
Далеки друг от друга реки берега,
И разлукой вода меж них льется...

9.
Пускай Весна тебе подарит
Улыбок море, нежные цветы!!!
Не буду много я "базарить",
Сегодня - ИМЕННИННИК ТЫ!!!

Нальем полнее мы бокалы,
И выпьем, стоя,за Т Е Б Я!!!
Споем красивым мы вокалом,
"С РОЖДЕНЬЕЦЕМ!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!"

10.
Пустые глазницы и копоть пожаров...
За Родину общую люди сражались.
Не важно, татарин, еврей иль тунгус...
Сплотила всех вместе Единая Русь...
Чего же теперь вновь хотят супостаты?
СТРАВИТЬ,чтоб со злобою шел брат на брата,
чтоб горькой слезою омылась земля...
НО ДОПУСТИТЬ ЭТО, право,Н Е Л Ь З Я !!! 

11.
Не грусти, мой милый,нежный друг,
Все пройдет, все прочь умчится...
Ощутишь ты радость,если ,вдруг,
Чувство бумерангом возвратится...


Рецензии