панцирь, скорбь и колесо

 скорбит осколок лимонной дольки между накладкой одной и другой
линолеум прягый вершит пусть разметку душистой степной увлечённой дугой
жетон на баталию прожитой жилой в выпуклой серой фаланге пустой
и тонкие подъездные бра равновесия скростались и кракались передо мной
ножист и пушист шейный крой катаракт
стемнённый загиб обрамляет твой акт
ну чё как там водный черчения факт
тоскующий фракт ?
потаённые стажи, транзистор в колесе
широкие окаменелости искромётистые в росе
пуговичный штифт
барьерово-трактовочный шрифт
в кругоокраинном пласте бумаги
кроятся и валятся слепые зигзаги
отчаянно скриптнули хмельные коряги
затянуты лазерной кожей закутки как алмазные краги
живительным взмахом хватает бронь
ко мне приходил флюсогнойный кронь
панцирный узловатый ореховый брод
прочными шишками спинными льётся в твой рот
оторванный слякотный лайм обрабатывался как упоённый комод


Рецензии