Весна к вп

Пейзаж унылый за окном,
А всё же небо хмурится,
Нахохлился,как птица,дом,
Полны водою лужицы..

Весенний дождь умыл поля..
Пробив листву опрелую,
Нарцисс проснулся,и земля
Цветёт пролеской белою.....

И,сладким воздухом дыша,
Лечу,как птица белая...
Весна,как чудо, хороша,
Хотя пока несмелая...

И птичьи стаи,как всегда,
Летят домой неистово...
Твоя,любимый,навсегда,
Мечту о счастье выстрадав...


Рецензии