Счастье длится...

Светит яркая луна, ночь не так уж и длинна,
Освещая девы тело, а душа в восторге пела,
Нам с тобою не до сна, коль упали в грешность дна,
Мечта с рук моих слетела, кровь вся в жилах закипела,
Когда ты песнь страсти спела, ты так нежности хотела,
Нам любовь с тобой дана! Потому нам не до сна…
Пала в оторопь луна!

Время быстро к утру мчится, как же сладостна девица,
И ещё того быстрей, ты шептала мне: «Испей…»
При объятьях! Торопиться, и любви в том поклониться,
Надо нам… скорей, скорей… шаг до сказки – красивей,
При любви твоей, моей, а желанье всё сильней,
Ночь не так уж долго длится, страсть восторгом воцарится,
Счастье длится!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии