Добрый человек

                * * *
Добрый человек, спасибо что присел
                рядом.
Спасибо, что молчишь, вслух не говоришь.
                Взглядом
пожалел меня. Тёплая рука – в помощь.
Добрый человек – светлый человек,
                можешь
ты меня поднять? Мне  и отступать
                не с кем.

Завтра стану я вновь сама собой.
                Нынче
воля и покой – порознь – не со мной.
                Крепче
руку мне пожми и не отпускай,
добрый человек – случай.  Легче
стало мне и моей душе в гуще –
                в гуще
прошлых лет, там, где мой билет
                порван.
Там был голос мой от беды немой
                сорван.

25.03.2014.


Рецензии