Встретить счастье одиноким и весну!

Был обычный в звездах зимний вечер
Остановка, та что у двора
Падал снег, мне как всегда на плечи
Ты ко мне зачем-то подошла

Сигарету робко попросила
Мне не жалко, просто не курю
Взглядом одиноким говорила
Не нашла, кого я полюблю

Ну а я зачем-то взял за руку
Ты замерзла, вдруг тебя спросил
Чтоб прогнать из сердца, боль и скуку
В ресторан поехать предложил

Я не знал, что вдруг мне да ответишь
Что в такси так сладко ты заснешь
И в февральский добрый этот вечер
Ты судьбой моей ко мне придешь

Пробудившись в кресле у камина
Разомлев от нежного тепла
И увидев маленького сына
Ты к кровати тихо подошла

И моей щеки рукой коснувшись
Вдруг спросила:Где твоя жена
От дурмана сна на миг очнувшись
Я сказал:В другого влюблена

Год уже, как с ней мы разбежались
И мой сын, теперь моя душа
С ним за этот год мы настрадались
А жена, не стоит ни гроша

Ты прости, что так все получилось
То что не спросив, ты у меня
Я в такси будил, ты не проснулась
И была ты горячей огня

И решив, наверно будет лучше
Я домой к себе тебя принес
Положил на кресло у камина
Разреши задать тебе вопрос

Почему одна ты в зимний вечер
И в глазах твоих печали стон
Почему пошла ко мне на встречу
Не узнав меня со всех сторон

Я не знаю, что со мной случилось
Может к остановке, жизнь вела
Как то все само собой случилось
Мне судьба наверно шанс дала

Многие в любви мне признавались
Врали, чтобы затащить в постель
Только этого мужчины добивались
Не любовь все это, канитель

Ничего тебе не обещаю
Если хочешь, просто прогони
Я попробую быть мамой, постараюсь
И плохого погашу огни

Так случайный, зимний добрый вечер
Две судьбы навечно свел в одну
Для чего веду я эти речи
ВСТРЕТИТЬ СЧАСТЬЕ ОДИНОКИМ И ВЕСНУ!



Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Длинная, красивая история с счастливой концовкой.
"ВСТРЕТИТЬ СЧАСТЬЕ ОДИНОКИМ И ВЕСНУ!"
Очень порадовалась за героев.

"Многие в любви мне признавались
Врали, чтобы затащить в постель
Только этого мужчины добивались
Не любовь все это,канитель"...
Отлично написано. Мне понравилось. С теплом, Галина.

Галина Милая   25.03.2014 12:18     Заявить о нарушении
Очень рад,Галя что вам пришлось по душе!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   25.03.2014 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.