всё о тебе

Ты – в затылке спица,
Ты – кол под рёбрами
Ты – призрак, убийца,
Душа твоя чёрная.

Ты – камень за пазухой,
Ты – лезвие в спину,
Ты самый опасный,
Как горсть цианида.

Ты – ужас из детства,
Ты – морок полночный,
Ты ешь моё сердце,
Отрезая кусочки.

Ты – пропасть бездонная,
Ты – безумие адское,
Ты – ужас животный,
Ты, как проклятие..

Ты – змея в голове,
Ты – кошмар, неизбежность,
У тебя все тузы в рукаве
И мне некуда деться…


Рецензии