Подснежники

Клубится пар над вешнею дорогой,
В низинах блещет полая вода.
В саду моем, у самого порога,
Виднеются подснежники средь льда.

А дождик землю поливает нежно,
Чтоб подрастали холодам назло.
И солнце освещает их прилежно,
Даря с высот желанное тепло.

Над ними ветер веет осторожно,
Уняв свой бег в небесной высоте.
И мнению не верить невозможно –
Нельзя найти предела красоте.


Рецензии