Нежность

Нимфа и сатир. Анри Матисс

ЗА ТО ЧТО Я В ТЕБЯ
КАК В ХРАМ ВОЙДУ,
ВЕСЬ ВЕЧЕР
И
ВСЮ ЖИЗНЬ
ВИНО МЫ ПЬЁМ
          В САДУ...

НАШЁЛ
 ПАНТЕРЫ ВЗГЛЯД
ЧТО НАДО
И ПОШЁЛ
      ЗА СЕРЕДИНУ ТАНЕЦ

ЗА ЛУННЫЙ СВЕТ,
ЗА ЗВЁЗДЫ ПО КРАЯМ,
В МАГНИТНОМ ПОЛЕ
     СОЛНЕЧНЫЙ
                ПРОТУБЕРАНЕЦ...


Рецензии