Белка
Сосед Его к себе зазвал,
Хотел настойкой угостить
И про дела его спросить.
Что было дальше -
Выпил всё, что ему дали
Багаж в руки, побежали...
Сосед:"Тапочки на мне,
Давай вернёмся, не в седле."
В результате -
Пока домой возвращались,
Стрелки бешено вращались,
Время шло неумолимо...
Для Афони было диво...
- Куда спешил, зачем багаж?
- К чему весь был ажиотаж?
- Дома так светло, уютно...
- Не поеду.....мне не трудно!
Часы били ровно восемь,
А сосед с Афоней "косит"...
Дым колечками летит их
Пили литра два на двоих.
Вывод-
ХорошА была настойка,
Санаторий "плачет" горько
Нет Афони на лечении..
Он, в другом уж учреждении.
Почему?...
Всплыла история одна,
Соседа кинул из окна,
Шёл долго свет от фонаря
Ему гулять пришла пора.
Свидетельство о публикации №114032503915