Milk of human Kindness

Залезай Мне под Кожу
И живи там до лучших Времен.
Мы не знакомы, Прохожий:
Не знаем взаимных Имен.

Но Я вижу Тебя и чувствую.
Тебе здесь холодно, тесно.
Жизнь твоя кажется тусклою
От того Тебе здесь не место.

Залезай Мне под Кожу.
Грейся Артериями как батареей.
Не бойся, Я не потревожу.
Я Тебя просто грею.


Рецензии