Март пришёл такой горячий
Солнцем поцелованный!
Весел он ,несёт удачу,
Чуть похож на клоуна!
Как щебечут божьи птахи,
В стайки все слетаются,
В алых шёлковых рубахах
Снегири румянятся!
Скоро,скоро лес проснётся,
Расцветёт и улыбнётся!
Выйдет из него Весна,
Она обворожительна!
Свидетельство о публикации №114032503901