разлом под лестницей фундамент...
никогда не временным штифтом фундамент сломан
пусть нескончаемый сорник оранжевого песка вечно детоксифицирует в кому
однажды литургический срез встревоженно подтолкнул нас к разлому
эти кладки отвёрток ореховых очень похожи на нас, только бубенцы их аспектов устроены по-другому
когда окончательно будет можно вставить в орешек тот факт что фундамент сломан...
фитилёк с жалюзи падает сея лимонные жилки сытным цунами
жёлтая лейка [так клейка] снова кипит в одной лестнице с нами
золотистая трава отбрось в эпитафию свои гремучие дрова
ракит как привычка клокаться из тёмных уютных и душных объедков рва
слишком поздно разлагаясь хрипеть колокольчиками ножницы и слова
сломан фундамент, а воткнутая накладка ещё жива.
____________
no gorges, no folds, no tubes, no tatters
just rusted felt and misshapen occupying desperate eyes matters
drops, glocken, no dust, no rye
only quiver and smell your inner seeds to wrap and die
impulse of ripping apart full of dries
when a gasp is a grasp, flocks rot calm like frozen truth of a nut
i'll rot and like camouflage decide static skies and warn your boiling blood
Свидетельство о публикации №114032503896