Валентинка для любимой женщины
Любовь наполняет всё глубже Вены,
Ласки Движения и Нежности Позы,
Великие Поцелуи,да без Измены...
Влечений к Любимой Женщине больше,
Много Слов от Души,а также Телесных,
Касаний Языка по Бархату Кожи,
А также Счастья и Совместного Интереса...
Столкновений Плоти во всей Радости Секса,
Месяц за Рога стянутый,Желаемых Звёзд...
Наконец-то,Влюблённого Дня сия Месса,
И огромный букет Ожидаемых Роз!..
Свидетельство о публикации №114032503879