Любви баллада

Может лучше,
Может так и надо--
На душе
Любви баллада.
День и ночь
Без голоса,
Без слов,
Сон покинув
И покинув кров--
Из души поет,
Как человек не смог.
И неважно,--
Есть ли в том причина?
И неважно,--
Будет ли кручина?
Так поет,
Что сердце не унять!
Пусть поет--
Не ради,
Чтоб понять.


Рецензии