Целуйте меня чуть правее верхней губы
Целуйте небрежно. Вот так. Без примеси страсти.
Мой черничный валет проглянувшей пиковой масти
Вы были со мной временами так нежно-грубы.
Вы упоительно рылись со мною в ученом сору
И лезли в мой сон извинившись обычно постфактум,
Взрывая мой бедный мозг преходящим терактом,
Но мне одиноко без вас на остывшем безглазом миру,
А если мне снитесь лишь, что же, проснусь и умру.
Свидетельство о публикации №114032503849