Возраст - не старость

Порой досадно мне, что я с горы иду,
Но я машу не слабыми крылами,
Улыбку жизни не могу скрывать,
В тоске грустить о возрасте не стану.

Ты – верный мой по жизни ориентир,
Как прежде, ты родная мне по духу,
Душа кричит – люблю давно тебя,
Мне наплевать, какие бродят слухи.

Нелёгким был горы моей подъём,
Преодолел я множество препятствий,
Наверх бежал -  усталости не знал,
И презирал различные ненастья.

С горы так просто улететь к чертям,
А я стараюсь дольше продержаться,
Душой я молод – не растратил сил,
Хочу отведать истинного счастья.

Запорожье. Украина.25.03.2014г.


Рецензии