2014
Нам в этой гонке заблуждений.
Смеётся чей-то мрачный гений
Над результатом достижений
Крикливых наших голосов.
Мы мир пытаемся понять,
Вдохнув бациллу вдохновенья -
Сорных идей чужого мненья.
Воюя с выдуманной тенью,
Себя рискуем потерять.
И вот уже не всё равно.
Нет больше места равнодушным,
Вчера идейно безоружным,
Безликим, как костюмам скучным,
Что были раньше заодно...
Свидетельство о публикации №114032503835
Всех стравит рано, а быть может поздно.
Людмила Громоглазова 06.05.2014 00:49 Заявить о нарушении