В счастьи, в радости жить

Кто-то с кем-то встречается
И свиданье вновь ждёт.
Кто-то с кем-то расстался,
Больше он не придёт.

Кто-то сильно влюбился,
И причём навсегда.
Хотя есть поговорка:
Ни говори-Никогда...

И всё же с кем-то готовы
Мы делить свой досуг.
И ведь всё не случайно,
Хоть случается вдруг...

Жизнь прекрасная штука,
Её надо ценить.
По глотку пить мгновенья,
В счастьи,в радости жить...


Рецензии