Люблю тебя, моя Россия!

Люблю тебя, моя Россия!
Люблю и не могу скрывать.
Пусть заставляют лгать спесиво,
Но не могу им подпевать.

   Пусть прикрываются поэтом,
Запрятав трусость за очки,
За «умные» слова дуэтом, -
 Не погасить огонь в печи.

   Пускай нам лгут, что ты – не наша,
Пускай считают, что слаба,-
Была и будешь гордость наша,
Была святыня – не раба.


Рецензии