убирайся!

ну вот и все
по горло
сыт тобой другой
снова моя
фрау валькирия!!
ты снова со мной

снова все станет как прежде
в этом путанном танце змей
мне известна цена твоей нежности
тебе известна моей

в этом коротком безумии дней
все чем хочу дорожить
игры двух взрослых людей
которые любят жить

убирайся, не появляйся
кайся или убей себя
не доверяй мне
ври мне, изменяй
только люби меня

убирайся, не появляйся
кайся или убей
мы выбираем, нас выбирают
игры, которые играют в людей

ну и что
люблю я стерву
я и сам не шелк
поборюсь
и буду первым
хоть на краткий срок

я не жду от нее покорности
не доверяю ни на миг
да и во мне не хватает скромности
но в избытке измен и интриг

в этом безумном сюре страстей
все чем могу дорожить
игры двух взрослых людей
которые любят жить

убирайся! не появляйся
кайся или убей себя
не доверяй мне
ври мне, изменяй
только люби меня

убирайся! не появляйся
кайся или убей
мы выбираем, нас выбирают
игры которые играют в людей

ты
любишь всех и никого
а каково и каково?
забить на всех
до одного

я
в черной шляпе и польто
да я никто, вообще никто
но я скажу тебе зато

убирайся! не появляйся
кайся или убей себя
не доверяй мне
ври мне, изменяй
только люби меня

убирайся! не появляйся
кайся или убей
мы выбираем, нас выбирают
игры которые играют в людей


Рецензии