Ошибка

               Как жаль, как жаль, что не одни
               живём с тобой на этом свете...
               Что без меня проходят дни.
               Никто за это не в ответе.

               Как жаль, что снова без тебя
               весны встречаю пробужденье.
               Что чувств моих, моей любви
               желаний страстных наважденье

               не ощущаешь, не хранишь
               ты в памяти моей улыбки....
               И что не встретились с тобой-
               такая грубая ошибка.   


Рецензии
Северных людей не будят
До упора в чуме спят
Проснулись и едят
Поели ,быстро до сна любят.
Какой комфорт
Не нужен им коньяк и торт.
Ошибки исключены
Хотя глаза не освещены.....
это мечта о весне -нет нигде

Александр Жалин   26.03.2014 18:52     Заявить о нарушении