И таинство, и пламенность, и магия стихов...
Упала с неба звездочка в раскрытую ладонь,
В душе твоей магически живет ее огонь.
И, может быть, из космоса, из глубины веков
И таинство , и пламенность, и магия стихов…
Душа Поэта светлая, как перышко легка,
А в кареглазых омутах плывут лишь облака.
Все выше к небу вечному, ты от строки к строке
Талантливая девочка со звездочкой в руке…
p.s.
Иллюстрация - картина А.Крючковой
"Окно на Луне", акрил, 2009 г.
Свидетельство о публикации №114032503759
Игорь с праздников ВАС. по ссылке фото Жени Олениной в детстве.
Хорошо написали о Саше, интересно!
Нина Ландышева 19.04.2014 12:21 Заявить о нарушении
Игорь Стебенков 21.04.2014 13:09 Заявить о нарушении