Весна
В голосе - холод, базальт.
А люди торопят весну,
Откапывая асфальт.
Я буду сидеть у окна,
Взгрустнув или, может, смеясь.
А там, во дворе, весна
Опять размешает грязь.
А утром я выйду в день
Спокойно так, метр за метром:
Улыбку размазала лень,
А волосы пахнут ветром
Свидетельство о публикации №114032503734