А звук пустой не проникает

А звук пустой не проникает
Ни в ум, ни в сердце – никуда,
Он лишь немного раздражает,
Что сам не слушает себя.

  Он – пыль в глаза глухонемая,
Он сам не верит в то, что есть,
Он по привычке вылетает,
Чтоб в месте никаком осесть.

  Он от безсилья злится-злится,
Его безсилие знобит,
Что соколом ему не взвиться
И никого не оживить.


Рецензии