птичьи караваны

Гонят птичьи караваны
      крыльями зимы остатки,
  выметая в глубину темнящую оврагов.

"С возвращением, Весна!" - они курлычут...
Солнца лучик Родины приветлив,
      а воздух - в возвращении сладкий!

Птиц торопит звонкое ручьёв журчание,
   их разливы манят -
    в пробуждении весеннем рек.
Караваны птичьи взглядом провожая -
   машет им,
  весенний,в радость  человек.

 


Рецензии