Залетела пташка ранняя

  Залетела пташка ранняя
К нам в окошко на заре,
Щебетала звонко, славная,
В умилительной поре.

   Про обители небесные,
Про земную суету,
Про леса, с зелёной песнею,
Про морскую красоту.

   Про далёкое и дивное,
Про любимое и нет,
Про великое и смирное,-
То, чему названья нет…

 Залетела пташка ранняя
К нам в окошко на заре.
Щебетала долго, славная,
В умилительной поре.


Рецензии