Мечта
большая есть мечта:
Ей хочется,чтоб люди,
не знали в мире зла.
Всегда лишь улыбались,
не злились без конца.
Друг другу помогали,
как лучшие друзья.
Возможно,кто-то скажет,
не сбыться той мечте.
Но,лишь Всевышний знает,
как будет на земле...
Свидетельство о публикации №114032503668