Слишком было доверчиво сердце

Слишком было доверчиво сердце
И тянулось на всякий привет,
Не пеклось, что обманут, - как в детстве,
Принимало за правду совет.

Как наивны порою мы,  люди,
Как наивностью этой глупы,
Как в наивности этой мы любим,
Как наивностью этой мудры


Рецензии