Но пока не умея себя самого прощать
Только мысли застыли /как море под слоем льда/, обреченные быть в каком-то из полушарий. И /привыкший к несчастью/ ты думаешь все, когда прекратится плохая, невольная череда, чтобы зло и напасти сердце не нарушали.
Свидетельство о публикации №114032503550