Память покрылась тугими пластами

Память покрылась тугими пластами,
Лжи, лицемерия, мнимых забот,
Суетных слов. И неверия раны
В душе разливают лихой  холодок.

Тень огорчений и ропот уныний
Долгими мыслями отяготят.
Всё ж ненадолго они. И пустыни
Их королевств зря песками манят.


Рецензии