Я лишь живой, я лишь живу...
Своим теплом всё согревая
Мы просто смотрим и молчим
И каждый о своём мечтаем
А как теплом души людской
Согреть всех ближних, я не знаю
И, что такое есть любовь?
Хоть и люблю, не понимаю
И что такого есть во мне
Что в бесконечность устремляясь
Согреет тех, кто дорог мне
Я до конца не понимаю
Я лишь живой…
Я лишь живу…
Свидетельство о публикации №114032503538